Пожелаю тебе в день рождения

В день рождения тебе все желают
Много счастья, любви и тепла.
Пусть цветы тебя вновь вдохновляют,
С днем рождения, наша сестра!
Я здоровья тебе пожелаю,
Будь как прежде красива, умна.
Пусть невзгоды твои улетают
За бескрайние реки, моря.
Пусть летят над твоей головою
Облака небывалой красы.
Птицы песни поют с теплотою,
Чтобы сердце не знало тоски.


Рецензии