Лето на исходе

Лето на исходе,
Сдаёт свои права.
Спадает с глаз белая пелена!
И уже кружит хоровод,
Осенняя листьев, листва,
И на ум, мне лезут,
Слова, слова,
Печали, грусти!
Разлуки, скуки,
И задушевной,
Опечаленной муки!


Рецензии