Порт-Восток

Имбирный чай, лиловый вечер,
И чуть тоски по тем местам.
Где лишь во сне я назначаю встречи,
Где я и не был никогда.

Засыпая, думаем о море.
Проснувшись, захотим мы встречи с ним.
Мне любим морской простор и город,
Словно он атолл над Царствием Морским.

Портовый город на окраине России,
Мы лично не знакомы, но сказать позволь:
Владивосток! - ты моё море...
и в том, наверное, вся соль.


Рецензии