Играла музыка как прежде

Играла музыка как прежде
Далёких сказочных годов,
Дарила светлую надежду,
И я туда бежать готов.
Вот белый танец объявили,
А ты смутилась как всегда,
С букетом пышных чудных лилий
Вновь покоряла города.

-Ну здравствуй,милая подруга,
Я эту встречу долго ждал,
Пройдёмся в танце мы по кругу,
Тебя слегка поцеловал.
Румянец яркий и улыбка,
Глаза синее всех небес,
Исправим давнюю ошибку,
Прости,что я тогда исчез.

И сам того не понимая,
Бродил по свету наугад,
Тебе подобных не встречая,
Я очень-очень,солнце, рад.
Быть может сложится-не знаю,
Решать сегодня будешь ты,
Тебя люблю и обожаю,
В знак примирения цветы.


Рецензии