Должность..

За что, у нас, зарплату получают,
За должность!
Ни за что, - Не отвечают,
И должность,
Деньги, им приносит!
Ведь, регулярно, им в карман, - "Заносят",
Быть в должности, 
В России, - "Состояться"!
Вот почему, не стоит удивляться,
Откуда, эти яхты, виллы,
Быть в должности, - В России,
Быть, - Счастливым!


Рецензии