Подползает змея

Подползает змея к маленьким галчатам,-
все,-конец вам всем ребята.....
машет косарь головой,-что он сделает с косой?
Слышен писк,-змея довольна,-все случилось произвольно,-
мамы не было в гнезде,-у змеи,что на уме?
Но конечно истребить,-чтобы  жить.....
а природа вся застыла,-никого не пристыдила,-
она в ступоре стоит,-от змеи смертью разит.....
а змея себе ползет,-вот сегодня ей везет,-
повезет может и завтра,-тут позвал косарь кентавра,-
и с копьем большого мавра,-
все!,-расправились с змеей,-
 распласталась над землей без головы,-
деток мамы берегите не то вы,-
можете остаться к сожалению одни.....
тут природа ожила,-пели соловьи,-
больше не было змеи,-жалящей в ночи.....


Рецензии