Дуэт. Ты тонкая струна души моей. Дао и Галина

     *** Совместно  с Дао  Регул и Галиной  Яловол 4.
          =====================================
        Дао   http://stihi.ru/2018/06/02/5446

Мне хочется верить
что ты где-то есть!
Ты – моя половина,
а я – часть тебя!
И нет между нами
просторов Вселенной!

       Галина   http://stihi.ru/2021/08/05/1247

* Любимый  мой,   Я  рядом,  я  здесь --
  Живу  на   Планете  Земля.
  Голос твой  слышу. Он  словно  песнь.
  В  Душе  звенит,  грея  меня ...

       Дао
Я подарю тебе небо,
луга и озера!
Я подарю тебе горы
и эти снега,
сравнимые только
со слезами младенца!

       Галина
* В  глазах   стоишь :  Красивый, ...  молод.
  И   небо    мне   даришь   в  руке;
  В  Сердце  влетает  сладкий  голос:
  - " Любимая,  где  же, ты   где?"

        Дао
Ты только почувствуй,
наяву или во сне,
мой голос в шорохах ветра,
в журчанье ручья,
в молчанье самой тишины,
в бездонной пропасти неба!

       Галина
* Ты   Будь,  живи  под  этим  небом,
  Пусть  не  со  мной,  но  любящий  меня;
  Ты   единственный  в  моём  Сердце.
  Оно  ведь   бьётся  для   тебя ...

        Дао
Услышь этот мой
белый, как снег,
стих для тебя,
о тебе!
Приди!
И найди!
Исцели!
И прости
мне этот грех-
во имя Любви!

    Галина
* Любимый,   шепчу   тебе  слова:
  -" ТЫ   ТОНКАЯ  СТРУНА  МОЕЙ   ДУШИ;
  Я  знаю,  что  Любима  и  нужна.
  Не  забывай  меня, ...  люби;

* Ты  мой   ГЛОТОК  воды, Бокал  с  вином,
  Ты  Ветерок,  ласкающий  мне  плечи;
  И   мы  с  тобою  о  Любви  споём,
  Танцуя  Танго ...  Пусть  горят  свечи " ...


       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4
      


Рецензии
ГАЛА! ЭТО ШИКАРНО!БРАВО!

Дао Регул   29.11.2023 18:24     Заявить о нарушении
Андрюш, это для тебя.
Надо ещё что - нибудь подготовить.
ГАЛА.

Галина Яловол 4   29.11.2023 18:45   Заявить о нарушении