Не судьба понять мёртвую душу

Не судьба понять мёртвую душу,
В смерти нет никакой красоты.
И не знаю как было бы лучше:
Отдохнуть или дальше идти?

Бесконечные реки сольются;
Заблудившимся скажут: "Домой!"
Далеко меня ждут не дождутся.
Уже все там, и с ними покой.


Рецензии