10. Ах, солнце!

Ах, солнце - море - волны!
Вдыхаю грудью полной
Из брызг коктейль солёный!
С ветрами обручённой,

Летаю в рай с попутным,…
А может бес попутал?
Во мне ни капли  страха,
Греха - ни капли...Птаха,

Я птаха в поднебесье!
Простор душе не тесен...
Дневного неба бархат,
Зенит за далью спрятан...

Цикад повсюду песни,
Споём, давайте, - вместе!
Не станет счастье прахом,
К нему лишь пара взмахов!

5 августа 2021 год, Монтенегро

(Вторая редакция)


Рецензии
Замечательно,Олечка! Счастливого тебе отдыха! Ты там ни с Вильгельмом случайно рядышком? А я с добрым Апатитским утром.

Марина Владимировна Свиридова   05.08.2021 10:42     Заявить о нарушении
Привет, дорогая Невеста !

Ольга Мельничук 2   05.08.2021 13:51   Заявить о нарушении