Одна прививка и всё!

Всего одна прививка
понадобилась Макрону
и всё! Он совершенно
защищён от ковида? Уи!
Он в декабре прошлого
года уже переболел?
Факт на лицо и теперь
всего одна прививка и
Макрон спасён! Уи?
И теперь задумываться
не надо и считать дни!
Пошёл укололся или
пришли укололи, ну и…!
А много ль Макрону надо?
Смотрите какой он хилой?
Ему и вкололи всего пол-
шприца и он совершенно
ЗДОРОВ! Вуаля!


Рецензии