Мы кружились с тобой от мерцания звёзд

Обездвижены пальцы, от путанных слов,
На стеснённом дыхании, медленный пульс.
И душа приутихла от жёстких оков,
Я с тобою тебя потерять так боюсь.

Ты нужна мне причина, красивых причин,
Без тебя не вставляет ни дождь, ни гроза.
Мы последнее время с тобою молчим,
Пряча в облачность наши живые глаза.

Мне без солнца рассвет и закат не нужны,
Без твоих зарифмованных мыслей тупик.
Мне всё чаще приходят кровавые сны,
Где с трудом узнаю обаятельный лик.

Так давай без упрёков таинственных слёз,
Помнишь раньше, губами касание волос.
Несравненная муза  из жизненных грёз,
Мы кружились с тобой от мерцания звёзд.


Рецензии