Жизни полёт

Самолёт, полёт нормальный,
Всем, конечно повезёт,
И человек узнавший,
Тайны,
С дороги,
Никуда он не свернёт!
Человек, всегда находит жизни
Райский уголок,
Потому как не может,
Быть несчастным,
Сизокрылый голубок!


Рецензии