Разные

РАЗНЫЕ

Памяти Тамары Водоватовой

Развело нас время, рассудило, –
Жили мы на разных берегах.
Много раз нам солнышко всходило,
Освещая каждому свой шлях.
Так распорядилась, очевидно,
Сила, непонятная всем нам,
Не было желанья, чтоб подвигло
Разобраться в суматохе драм.
И шумели ливни, снегопады, –
Разные тропинки нас вели.
Радости свои, свои утраты, –
Разные сады для нас цвели.
Некого винить, что так сложились
Наши параллельные пути.
В чём-то милость,
В чём-то и немилость –
Предстояло всё это пройти…

04 августа 2021


Рецензии