Вознесение

Когда постигнет душу вознесение,
И скрипка заиграет в честь нее.
Как долго ждать ей снова возрождения?
Как жаль, что не дозваться до нее…

И с высоты душа на нас взирает,
И музыка ее заворожит.
Врата открыты Ада или Рая?
Она струной натянутой дрожит…

август 2021


Рецензии