Стужа

Листва опала, снег кружится,
Со стужей нужно подружиться.
Зима ступает еле слышно,
Всё замирает, непривычно.

Сезон окончен, света мало
И кто-то дремлет тут устало,
Кто вовсе силы потерял,
Но мир не первый год встречал…


Рецензии