Бывает так... Муз. Нино Рота

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Он так любил её, тревожа,
Много лет.
Прося, немногого. Какой-нибудь,
Ответ…
Он прозвучал,
Но был, как лёд…
И он поверил, даже небо,
Не вернёт…

**Бывает так,
Нам два, как одно,
Но вместе быть, не суждено…

А он устал, от боли вечной,
Где Душа.
И в осень, падая, как лист,
Себе, шепча…
Просил, теперь,
Не оглянись…
Ещё, дороги, бесконечной,
В небо, ввысь…

**Бывает так,
Нам два, как одно,
Но вместе быть, не суждено…

Осталась память и любовь,
Её лишь нет.
Где он не знал, как дальше жить,
Шагнув, в рассвет…
Из крыльев двух,
Одно, когда…
И он шагнул, подняться в небо,
Навсегда…

**Бывает так,
Нам сердца два, из одного,
Но вместе быть, одной судьбой,
Не суждено…
Не всем везёт,
Найти свою,
Ту половину,
Что другому… Никому…


Рецензии