Берега

Берег Финского залива –
Слепок солнца и волны,
Тот романс неторопливый,
Что исходит от воды.
Переливы умиляют
Слух, повисший в тишине
И волнуя, окрыляют
Всю уверенность во мне.

Припев:

Берега, родные берега -
С вами не расстанусь никогда

Это Балтики напевы,
В заводях и камышах…
Здесь души моей посевы –
Дышат, точно на дрожжах.
Это жребий мой и символ -
Пристань белых лебедей.
Никогда я не покину -
В душу вросшихся корней.

Проигрыш:

Побережье. Чайки. Ветры.
Сосны. Воздух. Благодать!!!
Это Счастья километры –
Что глазами не объять.
Гладь, уснувшего залива -
Лучший доктор для души.
Если хочешь быть счастливой –
Ты, в Лебяжье поспеши…
Припев:


Рецензии