Стрелковый клуб!

Стрелковый клуб?
Да кто же не знает?
Он же на Андроньевской?
Ну, частный клуб, это же
почти… центр Москвы?!
Согласитесь, странно там и
не найти хотя бы раз и… ТРУП?
И его нашли-тело мужчины!
Лежало оно прямо на полу!
Теперь Таганская прокуратура
осматривает и проводит
проверку, а как… стал посетитель,
для кого-то, но мишенью? А?
Кто уж объяснял ему как
надо стрелять-непонятно?
Надо чтобы рука ходуном
не ходила, а пистолет стал
продолжением кисти руки, навести
пимпачку-симпатичная такая…!
на цель и стрелять сразу!
А не приставлять к своему
виску и пли! Правильно?
Что уж послужило уходом из реальной
действительности, скоро узнаем из
средств массовой информации! Ну, и….


Рецензии