Окошко в мирок

 Что-то в мире неспокойно,
Даже в собственном дому :
Глянешь в телевизор - войны
Те же, весь экран в дыму,

А назойливость рекламы
Впечатляет каждый раз -
Про бычков да белых мамы
Не слыхали этот сказ...

От жильцов зависит в доме
Их и твой спокойный мир :
Нет, любви и дружбы кроме,
Средства вытерпеть эфир !

Счастье - это в дом вернуться,
Полный радостных забот,
Сладко выспавшись, проснуться
Да пойти туда, где ждёт

Наслажденье от общенья,
Словно с тёплою рекой,
И вернуться в ощущенье
Дома, где царит покой !


Рецензии