Никому не ведомо

Радостью иль бедами,
жизнь воздаст сторицей...
Никому не ведомо,
что в душе творится.

МАнит счастье за горой...
До него б добраться...
Нам самим в себе порой
трудно разобраться.

Мы горды истоками,
слова не нарушим.
Жаль, беда жестокая
изнуряет душу...

Бросит нам надежды горсть,
закружИт обманом...
Счастье - слишком редкий гость,
но зато желанный...

Раз спешишь, седлай коня.
Так, и не иначе!
Все тревоги прочь гоня ,
веруем в удачу.

Коль печали срок истек,
радость ждет большая..
Мы бросаем прочь в костер
все, что нам мешает...

Мы, уверовав в себя,
жизнь свою меняем.
Годы, души теребя ,
мчатся день за днями...

Увлеченное игрой ,
сердце чаще бьется...
Час триумфа ждать порой
годы нам придется.

Редкими победами
жизнь осветит лица...
Никому не ведомо ,
что в душе творится...


Рецензии