о любви

Когда толкуют о любви,
не вспоминают о свободах -
их нет, как солнца в непогоду.
Их априори просто нет.

Свободен разве крепостной,
зависимый от чувств кромешных, -
если свободен - небезгрешен,
раз смертоносен его грех.

Любить друг друга - это значит
любовь друг друга не убить,
терпеть, терпеть, не разлюбить,
а счастия дано немного.

05.08.2021


Рецензии