Неугасимые мечты

Гасимый, гасимый ты,
но неугасимы твои мечты.
В мечтах то Солнце,
что светит нам.
     Пусть ярче будет.
     К моим словам.
     Пусть богаче будут,
     нищие кругом.
И у каждого там будет.
Отчий Дом.
Пусть Страна Большая.
О Народе там печётся.
     И словарный там запас,
     им зачтётся.
     Пусть увидим мы, свет в тунели.
     И сбудутся мечты в этом деле.

     А.А.Кинес.
     05.08.2021.г.


Рецензии