Рарпи Вагановне Сафарян! Родной человек

Имя Рарпи звучит
в нашем доме большом
как спасательный круг,
как родной человек.
Словно крепкая нить
вяжет жизни добро,
так и верный наш друг
дарит радость для всех.

Хрупкой девушки стать,
свет лучистый в глазах...
Столько силы в ней есть,
столько мира, добра!
То счастливая мать
с малышом на руках.
Рарпи рядышком, здесь,
как тепло у костра.

День рожденья настал.
Праздник, радость в семье!
Расстояние нам
не мешает любить
этот чудный кристалл,
что крепчает в цене
и с зарёй по утрам
может лучик дарить.

Поздравляю её!
Благодарность - навек!
От детей шлю привет
и корзинку из слов,
что от сердца идёт:
"Наш родной человек!
Ты живи сотню лет!
Рарпи - Солнце, Любовь!"
05.08.2021г.


Рецензии