Грустна Земля, и небеса безмолвны

Грустна Земля, и небеса безмолвны,
И замерли на месте облака.
А сердце бьётся, как морские волны,
И чуть дрожит в приветствии рука.

В печали небо, дождик моросит,
А хочется, чтоб ливень бился в двери...
Душа моя, хоть что-то попроси,
Пока часы не шлют нам день потери.


Рецензии