Кто грустит тот тра... т

     1

Чувствуешь зачин в груди
В тему нашу заходи
Лень и скуку победи
Смело тех кто спит буди

Должников что б не трясти
Ты пойми и отпусти
Что б в потёмках не брести
В сердце нас своё впусти

   Припев

На ухо ложится хит
Кто не в теме тот убит
Это типа как гамбит
Вместо грусти юмор влит

Посвисти,он не свистит
Ввысь лети и он летит
Кто не в теме тот грустит
Кто грустит тот тра...т

   2

Просто всё как дыажды два
Эта музыка,слова
Улыбнётся голова
Тема юмора прова

Юморная тетева
Шлёт весёлые грева
От катарсиса в дрова
А хоть не расти трава

   Припев тот же
    3

Все заветные мечты
Наши с юмором на ты
Ну а сам как смотришь ты?
На прикольные финты

Нам без юмора кранты
Типа всё атас менты
Да шучу это понты
Все кто с нами нам кенты

   Припев тот же
    Физика 1 и 4
  Муж.риф.7;7
  17.08.19.


Рецензии