С днём рождения Верея

Давно пишу стихи я про тебя.

И на весь мир прославлен мой поселок Верея.

Наш храм, в Архангельске был срублен он.

И был сюда перевезён.

И на месте освященном установлен он.

И именем Матроны Московской был он намечен.

А девушек, таких красавиц в мире нет.

И для тебя открою я один секрет.

Коль хочешь ты жену красивую и верную

Себе ты отыскать, то нашу Верею ты должен чаще посещать.

Здесь все друг друга знают,

И когда по улице идёшь, здороваться не перестаёшь.

Такая мы большая, дружная семья.

Так с днём рождения родная Верея.

 


Рецензии