Душа во мгле 259

Я - сумасшедший только лишь,
И мне не стать нормальным ныне.
О чём же ты, скажи, грустишь?
Неужто о дурной рутине?
Былые чувства скомкал быт;
Не воскресить их все стихами.
Поэт талантливый забыт,
Раздавлен дерзкими словами.
Я - сумасшедший. Жизнь моя
Пуста вся, что не говорите.
Так что же, милые друзья,
Вы от меня ещё хотите?
Нет, не смогу восстановить
Я никогда того, что было.
Да, будет лучше всё забыть;
Похоронить всё то, что мило.


Рецензии