Уходят в море постепенно

Уходят в море постепенно
Все люди, лодки, берега,
Простор неясностей Вселенной,
Созвездий рака и быка,
Галактик  дальних поцелуи
Куда не ходят корабли.
Мы их огни плевком задуем,
Вернём покой своей земли…


Рецензии