Всё меняется

Август, приклей листок,
   Что упал мне под ноги.
Неужели отжил  срок,
   Что упал на дороги.
Август, ты же летний
   И весь ещё в расцвете.
В зелень ты одетый,
   У лета братец третий.
За тобой подтянет
   Свои месяцы осень.
И к лету пристанет,
   Вот листочки бросила.
Мне унывать зачем?
   Август, есть ещё время.
И лето, между тем,
   Тоже совсем не дремлет.
Вот яблоки зреют,
   Также дыни, арбузы.
И летать умеют
   Птицы, не карапузы,
Потянутся к югу,
   Вдруг им туда не надо.
Природа по кругу
   Юг к нам возвратить рада.
Климат меняется,
   Погоду фронты штормят.
Земля старается
   Тебя, наш август, понять.
05.08.21.


Рецензии
Красивые, добрые стихи!! Мама Тимура

Тимур Зухуров   06.08.2021 18:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Рада вашему визиту. Всего наилучшего вам!)))

Людмила Тутова   06.08.2021 21:42   Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Тимур Зухуров   07.08.2021 05:35   Заявить о нарушении