Если бы сердце знало...

Если бы сердце знало,
Как больно с любимой расстаться,
То никогда бы не стало
Даже случайно влюбляться.

Если бы сердце было
Готово принять боль разлуки,
То бы оно не ныло,
Познав расставаний муки.

Если бы сердце стремилось
Прожить не любя нисколько,
То бы оно не билось,
А так...-трепыхалось бы только...


04.08.2021   23.00-23.45

Если бы сердце в счастье
Верить совсем не хотело,
То бы оно в одночасье
Само бы покинуло тело.

Если бы сердце стремилось
Биться бесперебойно,
То бы оно не влюбилось,
Стучало всегда бы спокойно...


Рецензии