Преображение Господа

Господь на горе преобразился
Во славе Он  апостолам явился
Насколько им узрить было дано
Да воссияет и нам грешным оно
Как вечный  свет по судьбе
По молитвам Богородицы.
Податель света, слава Тебе!


Рецензии