Вера

Грехи кто совершает,
Решение простое,
Молиться надо Богу,
На коленях стоя.

Молиться, обещать,
И слезы вы прольете,
Бог будет вас прощать,
Хоть знает, что соврете.

Он перемену видит,
Творится, что с тобой,
И вас он, не обидит,
Вы связаны судьбой.

Молитесь, только в меру,
И вам придет подмога,
Лишь не теряйте веру,
В любовь, добро, и Бога.


Рецензии