В тебе растаял, растворился

Владимир Зуев

В тебе растаял, растворился,
Ты приняла всего меня,
Ведь надо ж было мне влюбиться,
Когда вошла твоя душа.

Я образ ваш ещё не видел,
И тела вашего не обнимал,
Но ваш нектар из губ любимых,
Я с наслажденьем принимал.

Я пью тебя и мне приятно,
От твоих нежных, теплых чувств,
Всё в этой жизни не напрасно
От женских трепетных любовных мук.

Ласкать тебя-большое счастье,
Я весь в твоей любовной страсти.

04.08.2021

Изображение с интернета.


Рецензии
Чувственное, трепетное стихотворение, Влалимир.
Спасибо.
Пусть радость творчества переполняет Вашу душу. Неиссякаемого вдохновения!
С теплом и уважением,


Ника Трофимова   04.08.2021 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо НИКА!

Владимир Зуев 6   04.08.2021 09:27   Заявить о нарушении