Сюр

Что случилось не понятно
Кто-то в наш забрался атом
Всё разрушил и оставил
Там пустоты изнутри.

Как же ты его узнаешь ?
Как в глаза ему заглянешь?
Маленький такой мерзавчик,
Что ты там не говори.

А ты увы ни сном, ни духом
Продолжаешь трогать ухо,
Ущипнуть сильней пытаясь,
Чтоб  проснуться изнутри

Чтоб увидеть все напасти,
Да безумства эти страсти
И собраться, что есть силы
В тиливизер Загляни.

Блаж, гулять, рукою снимет
Жизнь, здоровье не отнимет
На диване ты лениво
Лучше пятку почеши

Всё пройдет, ей богу,- верю!
Раньше было недоверье;
А сегодня Пониманье
До Бесконечности внутри.

Это вам не охи, вздохи
Это быль, - дела там, плохи
Люди бьются ежедневно,
Чтоб,хоть что-нибудь спасти.

Всё горит, пылают хаты
Избы брошены, отряды
Тушат землю от пожаров,
Лечат лёгкие внутри.

Трубки, графики, уколы
Додержаться бы до школы,
Чтоб хоть кто-то смог квадратный
Корень вытащить с земли.

Вот и все конец сюжета
Волны плещутся и где-то
Горизонт касаясь неба
Солнце,быстро мчатся дни


Рецензии