Встречать рассветы

Вставало Солнце с рассветом,
Зарницу брал с собою рядом.
Шли вместе, но она растаяла
Пришло ведь время расстаться.
Идёт Солнце по ясному небу,
Если на мгновенье задумается
То и небо тогда нахмурится.
В небе всполохи золотятся
Всё вокруг озараяется.
Не может Солнце прожить
Без заката и рассвета.
В мире со всеми хочется быть,
Чтобы встречать рассветы.


Рецензии