Иль разрушены мечты

Напои меня надеждой.
Родниковою водой.
Осень. Неужели прежде?
Это было не со мной.

Так чего ты сердце ноешь?.
Что ж ты осень эту ждёшь.
Ты дождёшься, напророчишь.
В дождь холодный вновь уйдёшь.

По дорогое в грязь и холод.
По развилке наугад.
Уходил , когда был молод.
И куда глаза глядят.

И по жизни вспоминая.
Образ твой, твои черты.
Я не спал всю ночь родная.
Иль разрушены мечты?...


Рецензии