смп 594. Живёт мой старый райский сад...

Живёт мой старый райский сад,
Как прежде, в дальней дали где-то.
Мелькают тени, блики света,
В одно сплетая рай и ад.

Душа распахнута. Порой
Не знаю, где земля, где небо…
О, Боже мой, молитв не требуй:
Что было – не было игрой.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии