Вялые паруса

Реют Вяленые Паруса...
Над страной увядающей, старой.
Без надзора, горят леса,
ОРЗ превратилось в гоп-кару.

Старый дедка, с заплывшим лицом,
Мелет чушь не стесняясь народа.
Он родился таким, подлецом
И умрёт им - такая порода!

Доконал страну лагерный быт,
Беспредел повсеместный, реальный.
Котлован под могилу отрыт...
Рыл, старался народ - конь педальный.))


Рецензии