Власти

Вы что творите власть!
Ведь вы все из народа,
Вас выбрали красть?
Все больше, год от года?

Ложная свобода,
Но лишь кругом обман,
Слова лишь для народа,
А деньги в свой карман.

Деньги лишь в уме,
К ним большие страсти,
Сидеть бы вам в тюрьме,
При советской власти.

Вас ведь не исправят,
Прощения от Бога,
Ведь вами черти правят,
И в ад, у вас дорога!


 


Рецензии