***

Ой ты вьюга,вьюга заводная
Не мети на стёжку девушки моей
И летят снежинки словно стая
Величавых белых лебедей.

Среди них с тобою моя сладкая
Закружимся в плясе мы вдвоём
Пусть всегда нам будет мир загадкою
Мир в котором ты и я живём.

И не страшен вьюги вой свирепый
И собачий холод до кости
Мы в миру всех тех великолепий
Невозможно коих в разум донести.

Всёже как-то нужно обогреться
Забегаем в первый нам подъезд
Прижимаю к своему тебя я сердцу
Холоду нет больше у нас мест.

Твои щёки стали так румяны
Губы потянулися ко мне
Что такое,что такое с нами?
Столько счастья вьюга привалила мне

Я от счастья таю,таю,таю!!!
В глубине тону твоих очей
Снег кружит за дверью словно стая
Величавых белых лебедей.

Не бывает у любьви преграды
Нипочём ей вьюга иль потоп
Даже место страшного нам ада
Не разрушат той любъви поток

Тише,тише вьюга заводная
Успокойся,страшно так не вой
Видишь вон любовь земная
О любъви ты песню лучше спой.

В своё счастье нежно погружаюсь
Счастлив так я не был никогда
И отныне больше я не маюсь
Ты сказала мне сегодня ДА!!!

Мы по жизни теперь вместе
В горе,радости,разлуке и в беде
Ты жена моя,а не невеста
Сохраним на век мы верность лебедей.

Но вот в жизни всё порою криво
Высоко наш лебедь в небо взмыл
Камнем вниз и он счастливый
Смертью верность лебединую закрыл.

Превратясь в снежинок белых стаю
Свою стаю белых лебедей
И летят снежинки всех влюбляя
В ту любовь земную для людей.


Рецензии