шутка-да разве ж, Маша, это дело - про лишний вес

Да разве ж, Маша, это дело
Так душу рвать-то изнутри
Подумаешь с излишком тело
Ты на соседку погляди

Вон, наша Ленка, метор с кепкой
А весу центнер уж небось
И глянь-ка не страдает крепко
Жрёт всё, надеясь на авось

И складки платья да и тела
Совсем не гладит утюжком
Увидит, тортик и за дело
А сверху кола с пирожком

Живёт себе не зная горя
Как будто вечно влюблена
Зазря ни гавкаясь, ни ссорясь
И на душе, у ей, весна

А ты с зимою в сердце ходишь
Всё не довольная собой
И кажный сантиметор, сводишь
Ой, Мань,гляди уйду к другой

Откуда моду эту взяли
С анорексичной худобой
И что за Рембрандтов наняли
Играться с бабьей, толщиной

          ЛАВ  (2018)


Рецензии