С небес да на Землю

Кидала кинет по-любому
Тебя, хоть и вошёл ты в кому.
///
Не пущает во солдаты Ваньку мать,
Золотые унитазы защищать.
///
В той стране полубогов,
Было множество Голгоф.
///
Кто поворачивался попой и бочком,
Того и потчевали сразу..,  новичком.
///
А чтоб понять его рывки,
Играло Лихо в поддавки.
///
Кукушки, попугаи и сороки -
Льют ИНформационные потоки.
///
А чтобы по жизни «меня» не тревожили,
Не врезать ли всем для начала по роже ли?
///
С небес,
Да на землю был спущен.
Не бес,
Потому и опущен!
///
Сатана - есть херувим,
Страстью гордости  раним.
///
Чтоб отжать чуток от мрота,
Стали платными болота.
///
Страсть одна - побеждает другую,
Так по жизни я с ними кукую.
Лучше чаще быть в эксперименте -
Находясь в настоящем моменте.
///
Механизмы давненько отлаженные -
За слепыми шли толпами ряженые.


Рецензии