Друзьям

Известно нам, что в жизни всё циклично
Событья,чувства,люди и года
Жить по спирали стало нам привычно,
А вот друзья уходят навсегда.
Мы точно знаем.что вернется мода.
Любовь вернется.Счастье и Беда
И сбудется мечта всего народа.
И лишь друзья уходят навсегда.
И  мы уйдем когда-то .Все там будем.
Но прорастём.кто в людях.кто в траве
А вот друзей ушедших не забудем
Они остались в неба синеве.
Прощайте, други! Навсегда прощайте!
Да будут ваши души спасены!
Во снах к нам возвращаться обещайте.
Пока они нам снятся,эти сны.


Рецензии