Талант и нежность

Талант - бесценный Божий дар,
Он в сердце - в каждом его стуке!
Стихов целительный нектар -
В роскошной рифме, в каждом звуке!

Пронзает насквозь дерзкий взгляд,
Пленяет милая улыбка!
Цветёт в душе весенний сад,
Играет в нём хмельная скрипка!

Стихи - флюиды доброты,
В них не влюбиться - невозможно!
От взгляда женщины - мечты
С ума сойти - совсем не сложно!

Талант и нежность вешних чар,
В дуэте - рок любви и страсти!
Совместный их репертуар
Сердца людские рвёт на части!


Рецензии