В необычном покрывале, на ночном пространстве...

В необычном покрывале,
На ночном пространстве,
Звёзды, разные сияли,
В тихом Мироздании.
Высота рисует виды,
Чутких восприятий,
В обновлённом
Своде, дивном,
Таинств необъятных.

Ночь полна,
Своим творением,
Собирая мысли,
В путь единный,
Во Вселенной,
Сквозь, простор
Всевышний.
Образуется начало,
Красоты безмерной,
В волшебстве,
Загадочном,
Атмосферы Вечной.

Хороводит небо
В далях,
В странствиях
Возвышенных.
Мир прекрасен
В идеале,
Стороны счастливой.
Открывается поток,
Сказочных видений,
На оси,
Больших высот,
В Царствии Небесном!

              04.08.21


Рецензии