пожар

Пожар , не зажигая спичек.
Сгорело всё, что было дорого.
Отпустила все из стареньких привычек
И всё из-за чего мы были молоды.
Сожгла страницы старой жизни,
Пускаясь в вереницы новых дней,
Лечу навстречу новым лицам.
И время лучшее ,поверь,
Откроет новые страницы.


Рецензии