Или рот мой?

Не такой я, как все стихотворцы, увы:
руки есть, ноги есть, только нет головы,
как враги говорят.
Но когда я жую,
мне ль не знать, что враги лишь частично правы,
и я пищу жую, потому что есть рот,
но откуда же рот, если нет головы?
Или рот мой весь там, где и голод живёт?


Рецензии