Чужая дама... Романс

Я не скажу вам о любви.
Не покажу слезы упрямой.
СложнЫ коллизии судьбы.
Кто я для вас? Чужая дама.

Вы посмотрели мне в глаза.
Меня вы даже не узнали.
Переменили всё года,
И чувства все перемешали.

В моей груди ещё живёт
Ваш образ ветреный, но милый.
Я помню ночи напролёт
Когда-то с вами проводила.

И пусть давно расстались мы,
Года, как птицы, пролетели.
Я ваш портрет ещё храню,
В любовь по-прежнему я верю.

Я не скажу вам о любви.
И не пролью слезы напрасной.
Капризов много у судьбы.
Что впереди? Пока не ясно...


Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.