Даниилу Александровичу

Посмотри мне с экрана в глаза.
Скулы сводит пустыми признаньями.
Сумасбродная вновь полоса,
Сладкий бред без борьбы с притязаньями.
Я в девчачьем восторге смартфон
Поливаю стихами и слёзками,
Где с улыбкой Фандорина он,
Словно Штирлиц, сидит под берёзками.


Рецензии