рота

Рассвет. Ракета. из окопа
Взлетает Наша с Вами рота:
Отец и дед.
Как много лет
уже прошло
Не всем,наверно суждено.
Не каждый в памяти хранит.
И видим мы только гранит.
В надгробьях ...
Но порой под утро
Так хочется кричать:"капут вам"
И касками во сне блестит
Картинка: берег,лес у дота...
И в небеса уходит рота...


Рецензии